Пьеро!

Пьеро - последним шел на сцену.
Сначала были Смехачи.
Потом те,
с лозунгом Дро.и.
За ними просто Палачи.

А на закуску- ешь капустку.
Крабов не любишь - так медузку.

Выходит тоненький Поэт.
Поет
своей Души
КУПЛЕТ.

И слово странное
ЛЮБОВЬ,
он произносит
Вновь и вновь.

А в мире,
где один лишь страх.
Любовь забыта.
Правит   - трах.


Рецензии