В стиле декаданса

Ну вот и осень в гости к нам
С утра сегодня заспешила,
Уже деревьям и кустам
Наряды новые пошила.

И на рассвете, как огнём,
Позолотила все вершинки,
И наградила ясным днём,
Лаская каждую травинку.

Дизайнерский имея взгляд,
Под звук красивого романса,
Меняет всё на вкус и лад
В печальном стиле декаданса.


Рецензии