***

Наполнил бумажный стакан
Кипятком и окунул туда Ромашку
Так пахнет моё рабочее место
Полевыми цветами и травами 

Оторвала от ноутбука сцена
Когда коллега запутался в
Длинных ногах дамы что носит
Короткие платья

Каблуки засверкали
Чернее снега белее ночи
На неё у него не хватит денег
Да и забыл он дома Галстух

Будни как пропущенный Джеб
Ты один против всех
И это не фильм Ноэ
В маркет за табаком
И обратно в хрущевку-тюрьму

Проветривать комнату
Надеть носки
Держать ноги в тепле
Включить дарк мод на телефоне
И перечитывать Секретную тетрадь


Рецензии