Я возвращаюсь в твои сны

Я возвращаюсь в твои сны
Меняю грусть на предвкушенье
И пролетают снова дни
Лишь в ожиданьях сновидений

Тебе дарю свои мечты
И каждой ночью на свиданье
Закрой глаза и я приду
Лишь с нежностью,как оправданьем

Заботы дня уйдут во тьме
Лишь учащённое дыханье
И ласка,что дарю тебе...
И лишь под утро-расставанье


Рецензии