Я в Храме утешенье нахожу...

Я в Храме утешенье нахожу,
Моей душе спокойно и светло,
Я верю в Бога, верой я живу,
И истину я в вере нахожу!

Могу лишь в Храме успокоиться, забыть,
Тревоги, неурядицы мирские,
Душа освобождается от них,
И остаешься с мыслями своими!

Молю я Бога о спасении людей,
О наших детях и родных, конечно,
Мы остаёмся с верою своей,
И в наших душах будет она вечно!

Я не навязываю мнение свое,
Тем, кто не верит и заблудшим,
Но, а в молитвах Бога попрошу,
Чтоб он помог, и исцелил их души!

         08.03.2017


Рецензии