Смерть

Я знаю, что когда умру, тебя со мной не будет рядом,
Ты мне не скажешь Я люблю и не проводишь взглядом
Вокруг лишь будет пустота и тишина какой не слышал
И гроб засыпанный землёй, и крест воткнутый между нами.
А я пытаюсь закричать, чтоб ты услышала родная
Что нет на свете ничего, что поле смерти понимаем.
Как больно нам терять родных, прощать предательство любимых
Как проще полюбить других, забыв о том что раньше было.
Вперёд по жизни мы идём, ломая чьи то ноги,
А кто то думает о том, как жаль, что только ноги.


Рецензии