Увядание дня...

С грустью смотрю на багряный закат,
В нём видится всё увядание дня.
Этот день, не вернётся уже назад,
Но прожит он был не зря.

Багряный закат пылает, горит,
О моей грусти, тоске говорит.
В прожитом дне, места нет, для тебя,
Эта горечь, волнует меня.

Вот и ночь наступает,
В ночи, тебя рядышком нет.
Луна распыляет свой чарующий свет.
Но на вопросы мои, не даёт, мне, ответ.


Рецензии