С Днём Рождения!!!

С Днём Рождения!!!

Я пожелаю в этот раз тебе,
Быть сильным и уверенным в себе.
Бесстрашным быть - поможет стать,
Удачливым и смелым по судьбе.

Ты мой единственный мужчина,
Которого люблю, ценю и уважаю.
Ты сын - тебя всегда любить я буду,
Я мама, поэтому в тебя всегда я верю.

Счастья и здоровья пожелаю я тебе,
Удачи и везения пусть будет много.
Пусть всё идёт, как нужно по судьбе,
Я поддержать смогу всегда умело.

Мой добрый сын, моя надежда и опора,
Надеюсь, что понять всегда ты сможешь,
Кто друг, кто враг, и кто всегда поможет,
Добром и сказкой наполняется пусть жизнь.

7:40
01.09.2020
Людмила Прохорова


Рецензии