Бубенцы

-Хипстер,друг мой,кисть в лапу возьми,давай порисуем..
-Сегодня,чур,что-нибудь светлое!
-Кстати про пиво..
пока я косяк забиваю ты сбегай за литром да живо!
и рисовать будем..глянь-ка закат нынче дивный какой..
-Просто неописуем!
               
[запоздалое].. не расстраивай балалайку..]]
      ..ветви крыжовника прочь! Ддрочеры !??..кышь!
Прикрученный к шапке скотчем срывается бубенец..
Пздц..
Тишшь..
зыбок штиль ананасова поля,
жарка банана..мм?..на костре,
запах чешуи кроля,
счесанный точь-в-точь,как-с белых яблонь дым,
а прикольно,знаешь..аа..блин..
и чих,отпущенный на волю
еще травинкой щекочет в ноздре..
пшщш..дзынь..дзынь..
юный* друг мой,а ты уже в школе
спишь..
 
Примечания:
*юный    - как вариант,возможно,следовало бы читать "старый"


Рецензии