челОвек-176 обучение 01. 09. 2020-16

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ЧЕЛОВЕК
состоит
из
ФИЗИЧЕСКОГО
и
ДУХОВНОГО
.
.
в момент
РОЖДЕНИЯ
ЧЕЛОВЕКА
.
ЧЕЛОВЕК
имеет
НЕОБУЧЕННОЕ
ТЕЛО
и
КУСОЧЕК
БОЖЕСТВЕННОГО\КОСМИЧЕСКОГО
ДУХА
.
.
потом
ЧЕЛОВЕКА
НАЧИНАЮТ
ОБУЧАТЬ
РОДИТЕЛИ
.
РОДИТЕЛИ
ПОЗВОЛЯЮТ
ВЗЯТЬ
ВЕРХ
либо ТЕЛУ
либо ДУХУ
.
тому
к чему
РОДИТЕЛИ
в НОВОРОЖДЕННОМ
РЕБЁНКЕ
ОБРАЩАЮТСЯ
.
.
НО...
РОДИТЕЛИ
могут
ИГНОРИРОВАТЬ
и ТЕЛО
и ДУХ
РЕБЁНКА
т.е.
ВЫБРАСЫВАЮТ
РЕБЁНКА
из ЖИЗНИ...
.
.
тогда
либо ТЕЛО
либо ДУХ
НОВОРОЖДЕННОГО
БЕРУТ
УПРАВЛЕНИЕ
НОВОРОЖДЕННЫМ
РЕБЁНКОМ
на СЕБЯ...
.
могу предположить
что ДАУНЫ - это
выброшенные
из ЖИЗНИ
НОВОРОЖДЕННЫЕ
где
УПРАВЛЕНИЕ
РЕБЁНКОМ
ПЕРЕХВАТИЛО
ФИЗИЧЕСКОЕ
ТЕЛО...
.
РОДИТЕЛИ
тоже могут
ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ
в ПЕРЕДАЧЕ
НОВОРОЖДЕННОГО
в УПРАВЛЕНИЕ
ТЕЛОМ
и
ОСЛАБИТЬ
ДУХ
в
РЕБЁНКЕ...
.
.
.
01.09.2020г. 09-12
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


Рецензии