Разрушенный мир

Я помню все, я не забыл
Нас бог любовью наградил
Наш, тонкий мир был так ценим
Дышали мы друг - другом.
И в доме нашем был успех, и детский смех и радость
Друзья завидовали нам и радовались с нами.
Но в это мир пришла беда
Шагами тихими, как смерть
Она ворвалась не спеша
Ломая все и всех
Круша дороги, и мосты, и руша берега
Она ползучею  змеей залезла в самый мозг
И там же болью проросла
Я верю, где-то глубоко за этой злобной тварью
Моя любимая душа, в терзаниях живёт.


Рецензии