Цыганка

Я не стала ближе тебе...
Мы с тобой-на огромной дистанции.
Удержать даже взгляд не могу,
А мечтала о полной экспансии...
Примеряю всех на тебя,
Хоть ты скроен совсем нескладно...
Что хочу я тебе доказать,
Забывая себя безоглядно?
Понимаю...
Даю зарок,
Но как только приходит время,
Я срываюсь,
Мне жизнь-не в урок...
Из цыганского,видно, племени...


Рецензии