Хмурый день

Сегодня был прекрасный день
Дождливый, хмурый и ленивый
Я встретил Вас, как это мило
И пусть кругом такая грязь
Пускай, спешат куда то люди
Я вижу омут твоих глаз!
Я вижу, как мелькают дни,
Как, мы смеёмся и как плачем
И нет счастливее семьи
И нет на свете столько счастья
Чтоб в то мгновенье уместить
Когда я встретил Вас в ненастье.


Рецензии