Гори, гори, звезда любви! Романс

/Мелодия: по мотиву П.П. Булахова  «Гори, гори, моя звезда»/
www.youtube.com/watch?v=27nbaPrlIbU

   Моя волшебная, моя любимая,
Ты столько дней одна – вдали!
К Тебе приду и над долиною
Нам засияет мир любви.
  К Тебе приду и над долиною
Нам засияет мир любви.
    Ты так не увлекала никогда,
Любовь моя волшебная!
Ты  – бриллиант, ярчайшая звезда,
Любимая великолепная!
   Ты  – бриллиант, ярчайшая звезда,
Любимая великолепная!
   Ты для меня - вся – навсегда!
Всегда ласкающая, беззаветная!
Ты лишь одна нужна, единственная,
Другой не нужно мне  нигде и никогда.
   Ты лишь одна нужна, единственная,
Другой не нужно мне нигде и никогда.
    Вновь засверкает дивная звезда
И Ты мне скажешь, что навечно
Лишь одного Ты любишь - навсегда -
Только меня! И бесконечно!
   Лишь одного Ты любишь - навсегда -
Только меня! И бесконечно!


Рецензии
Таких ярких и очаровательных романсов не встретишь нигде! Спасибо, Серж, за эту поэтическую прелесть!

Верона Шумилова   01.09.2020 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   01.09.2020 18:51   Заявить о нарушении