Француженка

Я смотрю на тебя украдкой
Ты прекрасна и так нежна
И волос твоих запах сладкий
Меня сводит опять с ума.
Руки нежные с тонкими пальцами
Как же хочется их целовать!
А коленочки эти французские
Как же хочется их ласкать!
Я смотрю на тебя украдкою...
И до встречи, считаю часы.


Рецензии