Первое сентября

Утро какое приятное.
Какая красивая я.
Ну, вам ещё не понятно?
Первое сентября.
Мама сказала, что нужно мне рано опять вставать,
Волнительно мне и ответственно сентябрь первоклашкой встречать.
Огромная сумка с книжками, четыре больших тетрадки,
Ручки, ластик, карандаши, всё в полном лежит порядке.
Забыла дневник, я нечаянно,
А вдруг получу оценку, совсем мне не нужную, огорчательную, неправильную, такую совсем не волшебную? А?
Пометку в дневник не поставит Учитель,
Ведь я же его забыла.
Вообще не люблю огорчительного, люблю шоколад и мыло клубничное, ароматное, и медвежонка Плюша.
Я его тоже взяла, будет уроки слушать.
Ну всё, убегаю в школу,
Вся радостная и с цветами.
Вы про дневник молчите, не говорите маме)


Рецензии