Отзвучие Любви

     Заброжусь, как творожной закваскою,
    Нерожденностью рифмовых строф,
    Весь спеленат условности маскою
    Словно бликами близких костров

    Изболюсь перепуганным сердцем,
    Замерцавшем на ритме Любви -
    Как попасть ему в мир преференций?
    Кто ему повелеет - живи?

    И клубами дыханья в морозе,
    Ожиданья растают в душе,
    Многоточье цветущей мимозы
    За судьбы беспощадным "туше".

    Распущу свои вдохи как крылья,
    Пусть они мне сейчас в пересчет,
    Чтоб «не бывшее» сделалось былью
    А не болью, что сердце печёт.


Рецензии