Незнакомка

Я однажды, встретил незнакомку,
Взгляд её я помню до сих пор
Мы столкнулись с нею на мгновенье
Я в глаза взглянул её не скромно,
А она глядела мне в ответ.
Взгляд её проник мне прямо в душу
Так глядеть, не может человек
Что за взгляд,  откуда эта сила?
В этой маленькой и хрупкой незнакомке,
Что однажды, повстречалась мне.


Рецензии