Теперь и в Минске русофобы...

«… Это есть наш последний
И решительный бой …»
/Интернационал/

Теперь и в Минске русофобы
Плодятся, множатся, как гнус,
И мы святой исходим злобой:
Не отдадим им Беларусь!

Как им отдали Украину,
А раньше чехов и болгар.
Узлом завяжем пуповину,
Пойдем Олегом на хазар.

И все задействуем резервы,
Как Минин, собирая рать,
И олигархи будут в первых
Рядах за братство воевать.

И отдадут свои заводы,
Все нефтевышки до одной,
Чтобы славянские народы
Сплотились вновь семьей большой.

И мы забудем про Майами,
Про Куршавель, как сон дурной.
Веди правитель наш упрямый
В решительный последний бой.


Рецензии
Нас-то воевать погонят, а олигархи и дальше будут воровать. Ничего, будет и на нашей реке "Аврора", и на нашей площади гильотина...
:)

Макс-Железный   01.09.2020 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   02.09.2020 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.