Водомёты

Смирись, божий раб! Они, просто так не уйдут.
Только "вперёд ногами".Причём здесь закон?
Они свою собственность Людям не отдадут.
Увы, такова реальность. Бессменен он.

Бойцы с водомётами будут стоять до конца.
Не могут же все эти морды пойти на завод.
Им платят за это. Они защищают отца.
Они не хотят быть голодными йобанаврот.

Ты ж сам его, четверть века, носил на руках.
Я даже поверил: построили маленький рай.
И что же теперь? Кто там у вас патриарх?
Совок, олигарх, колхоз? По- быстрей решай!

Придумали люди: "не более двух подряд".
А более двух - это печальный конец.
Дворцы и охранка любого в конец развратят.
Пока их не свергнет мудрейший Федот-Стрелец.


Рецензии