Тайная любовь

Я увидел тебя и влюбился
Позабыв осторожность и страх
Я руки твоей нежной коснулся
Лишь в своих бесконечных мечтах.
Но и этого было мне много
И забилось сердце в груди,
Застучало бешеным ритмом
Повторяя каждый твой вдох,
Ты глядишь на меня очень нежно,
Но боишься это признать.
Твои губы нежнее пуха,
Поцелуи же, как огонь
Горячи и безумно страстны,
Я от них теряю покой.


Рецензии