Чары. У велеречивой!

    О, как же Ты увлекаешь в прекрасное -
Каждым своим изумительным словом,
Словно прикосновением ласковым!
С Тобой я на всё волшебное хочу быть готовым!
У такой велеречивой, как Ты,
Все слова о любви – зачаровывают,
Словно весенние цветы!

_______
Велеречивая – красноречивая, высокопарно говорящая.


Рецензии