Праздник знаний

Праздник знаний, год учёбы!
В школе вновь звенит звонок!
Педагоги все готовы научить детишек впрок!
Кто не знал букварь и слоги,
Тем подскажут, как читать!
Теорему Пифагора всех научат рассчитать!
Жидкость, газы, изотопы, карты, атомы, стихи-
Разобраться всем поможет педагог, как ни крути!


Рецензии