В театрах

В театрах

В театрах не хватает жажды крови,
Вишневый сад распилен на дрова.
И реквизит весь в дырочках от моли,
И повисают в воздухе слова.

Не долетят они теперь до уха,
И жесты непристойны, и колки.
И песни петь решились те, без слуха,
С полами перепутав потолки.

Тенями свет под юбками играет,
И в бабу превратились мужики.
И жизни роль тебя не выбирает,
И плакаться давно нам не с руки.


Рецензии