Вандализм

       Экология человека


Человнчество, вера и просвещение с начала цивилизации сражается за гуманизм, спаведливость, науку, образование, культуру и здравый смысл. Но как оказалось, люди три тысячелетия назад были мудрее и гуманней, чем ныне. Природа человека не измена и имеет постоянную величинуо бьема. Прогресс увеличил численность населения, забыв, что величина человечности неизменна и поддается эволюции через миллион лет, опровергая нано технодогии. И потенциал цивилизации, разделенный на количество ныне проживающих - равен, как оказалось 0,003 процента айкью.

Как из человека сделать животное?!Просто, легко, играючи! Зачем вам культура и образование, когда есть слабости, прихоти, похоти? Искусство, это очень сложно, нужно примитивизм, равный привычкам и традициям, как в кодексе и у уголовников - по понятию и приятию самого последнего бомжа, который предполагается тоже человеком, Но попав в человеческую среду всячески доказывает, что он животное, крадет и гадит, но с умом и изощренностью профессорв. Работать, да вы что, с ума сошли, побираться у магазина выгодней, чем работать!
 Или еще проще - обратитесь в снксуслуги и все в ажуре!
Вы уже не ответственный гражданин, мать, отец семейства, добросовестный служащий, а безмозглое, обворованное животное с самыми низшими претензиями и социальной ответственности. Не хотите - заставим. Закидаем рассылками на телефон парнографией ии сексуслугой, станете животным! Спорим? Забудете про крамоту, чистоту, жизнь, будете рыгать и брезговать даже самим собой!
Элементарно, с содраганием в каждом юном создании видеть промежности, а не дай бог шевельнете извилиной мозга, моментально стащут в отхожие причендаоы и будут уверять, что секс, это гигиена животных, которые не моются, а сами себя вылизывают, в степи нет воды, по понятиям, ясно.
Но это еще не все. Думается у каждого есть личный опыт негатива, как из ответственного гражданина стать низко ответственным социальным отщепенцем общества, или его владыкой, исходя их количества " слабостей по понятиям"?!
Актуален анекдот:
Вы меня общитали!
Сами ронимаете: кредит, ботекс за губв, грудь, смену пола...
Я столько не потяну!
А кому сейчас легко!
Утрирование, как прием усиления, создающего дискомфорт, понятия, спорен, согласна!, 100 или 1000 руб стыд и справедливость настсто отменили, ничего личного, а деньги не лишние, бизнес!поскольку порядочности и стыда уже не существует,
Профессионализм, ответственность, ай, бросте, все служебные места покупаются не доя того, что б работать, а для того что бы брать взятки!

Город Глупово этот уже описан нашими классиками давным давно, но мы по прежнему в недоумении, почему при всех возможностчз человечество так сложно осваивает гуманизм, образование,культуру,...предпочитая его ложные подобия,
Стоит призадуматься социологам, политикам, психологам современности.

При всем уважении к прогрессу -к человечеству остается еще очень много вопросов...


Рецензии