Видение

Сегодня мне приснился сон,
Как солнце слилось с горизонтом
И на краю, картины дивной
Босая девушка идёт.
Её глаза - меня пленяют!
Её Походка, словно пух!
Нежна, безумно грациозна,
Лаская, теплою водой,
Босые ножки, омывает море
И дивной красоты закат
Стыдливо, меркнет пред тобою
А волны ласково бегут
Следы твои смывая.


Рецензии