Последний день лета

Обычный день, коих прошло немало.
Люди идут домой и на работу
Вот чья-то дочь прошла, вот чья-то мама
У всех свои дела, свои заботы.

Вот так когда-то шёл и он работать.
И думал о своём, на небо глядя
И у него были свои заботы
И были свои записи в тетради.

Как жаль, что он ушёл от нас так рано!
Но, обернувшись яркою звездой
Он нас хранит от зла и от обмана
Наш самый лучший друг. Наш Виктор Цой.


Рецензии