челОвек-175 обучение 01. 09. 2020-15

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ЧЕЛОВЕК
состоит
из
ФИЗИЧЕСКОГО
и
ДУХОВНОГО
.
.
ФИЗИЧЕСКОЕ
ОБУЧАЕТСЯ
путем
ПРОГРАММИРОВАНИЯ
КОПИРОВАНИЯ
ОБУЧЕНИЯ
.
.
ДУХОВНОЕ
-
ПОЛУЧАЕТСЯ
ВОСПРИНИМАЕТСЯ
ПРИНИМАЕТСЯ
ОТКРЫВАЕТСЯ
.
.
ДУХОВНОСТИ
НЕЛЬЗЯ
ОБУЧИТЬ
.
ДУХОВНОСТЬ
можно только
ВЫСТРАДАТЬ
или
ИМЕТЬ
.
.
.
01.09.2020г. 09-03
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


Рецензии