Любовь и ложь

Пью вино любви полусухое....
Позорно признаться, но я бухой.
Подала к вино сырок из лжи,
Из честности может.. да глаз долой...

Ну разок можно, что такое...
Я не глуп, незряч и глухой.
Поверил просто я в любовь,
Взамен насмешки надо мной...


Рецензии