Любовь

Как много людей умирает,
так много рождается их.
Всевышний с собою играет,
являя  одних и других.

Одних благодарно балУет,
других заганяет в тупик.
Он линию жизни рисует,
единственный в мир проводник.

Нарошно себя забывая
плетёт паутины из снов.
Рождаясь, живя, умирая
значением слова "любовь".


Рецензии