Манекены

Кругом только манекены,
Выбирай себе любого, хочешь - Барби, хочешь - Кена.
С поколеньем я порушу эти стены,
И покажет море волны, а не пафосную пену!

Нам твердили, что мы мусор,
Говорили, мол, без вкуса.
Мы покажем вам укусы,
Убегайте! Просто трусы!

Сколько в бубен не бей,
Не устанем с собой нести грохот цепей!
Посреди меня течёт Енисей,
Нам не страшен уже вид оголённых костей!

Блюстители всех мастей
Цепляются точно репей,
Ты за нами дойди до вестей
И пусть скажут, что прах их развеян над каждой из областей!
 
Корабли боятся волн, но режут их носами,
Но только потонувшим место в новостной программе.
Расскажи нам, расскажи, но мы и сами с усами,
Мы станем теми кораблями,
Что сломают душу, но возьмут свои верха над этими штормами!

Эй, ну а ты что затаился?
Плакал про проблемы но в итоге только спился!
И не лги, что долго бился,
Если бился, то не больно-то разбился!

Оторвись от телекрана,
Посмотри на панораму,
Протошнись и быстро в стаю,
Покромсай всех, бей ногами,
Находи тропу дворами
И набей на рожу шрамы.
Покажи им, что ты можешь,
Обходи толпу прохожих,
Поджигай вечную ложу,
Не боись замарать кожу.
Шестерёнка, срывай кожух,
Покажи им, что есть отжиг!

И сколько в бубен не бей,
Не устанем с собой нести грохот цепей!
Посреди меня течёт Енисей,
Нам не страшен уже вид оголённых костей!

16.07.2020

Данное стихотворение не несёт цели призвать кого-либо к чему-либо, а также оскорбить тех или иных лиц.


Рецензии