Осень

Осень, и жёлтые листья срывает
Ветер , бродяга, как я одинокий
Гонит он их, по неведанным тропам
В омут забвения и памяти омут
Падают листья как жизни страницы
Их мне поймать бы, да к жизни вернуть
Только увы не вернуть мне станицы
Жизни прожитой, уже не вернуть
Падают листья, на землю сырую
Кто то в надежде, в отчаянии кто то
Только не ведомо им бедолагам
То что уходят они не напрасно
Что возродиться весной суждено им
И подарить людям радость для глаз
Радость в душе и спокойствие мыслей
Только сейчас им дано умереть...


Рецензии