Мое печальное

Хочу взаймы у неба чистоты!
Пусть глубиной окутает однажды,
Доверив сокровенное судьбе
Я разорву кораблик свой бумажный!

Все что осталось-утро тишины,
И дата «счастья» на твоём билете...
Дотронуться губами до виска,
Шепча все утро тёплое -ну где ты?!

Но я одна ... одна до глубины!
Той глубины, которой не бывает!
А где то ты и сладкое привет,
Контрольный выстрел сердце забывает...

А где то ты и мысли будто ток,
И у виска пульсирует мотивом !
Что мне осталось?! Вера или боль?
Игра в любовь завидна перспектива!

Хочу взаймы у неба чистоты,
Пускай подарит сердцу безмятежность!
Лишь для того,чтоб сердцу вопреки
Забыть свои безумные надежды ....


Рецензии