Куда уходит детство

Куда уходит мое детство?
Так быстро вдруг ушло оно
И унесло с собою резко
Друзей и прошлое мое.
Прошу вернись! ну погоди,
ведь за тобою не угнаться.

Останься же со мной и мы,
вернемся в прошлое обратно.
Хочу вернуться для того,
Что бы исправить все ошибки,
поставить точки за и про
И чудом оказаться в пытке.

Где вновь меня спасет любовь,
Где буду вновь такой счастливой.
О детство милое постой,
Я жажду быть с тобою рядом
Но нам же взрослым не дано
Вернуться вновь туда обратно.

Ты детство юность, моя радость,
Ты детство счастья моего,
Хочу побыть с тобой в ненастье,
Побыть одна без некого.
Мне не хватает твоей ласки
Чудесных добрых, милых глаз.
Прошу тебя вернись обратно
Куда же скачешь в этот раз?


Рецензии