***

Ольга Додока  ответила Марианне. А вы прочитайте что делали волхвы -
то есть колдуны в Египте. не старайтесь услышать то что говорят люди.
вам нужно родится свыше и получить дар Святого Духа что бы слышать то
что говорит живой истиный Бог. Бог живой и реальный. Он не на иконах.
Бог есть Дух а где Дух Господень там свобода. и Он освобождает от
всякой глупости. и ни икона святыня. Но святыня Кровь пролитая за всё
человечество Сыном Божьем. ибо написано кто не будит пить Крови Сына
Человеческого Христа Иисуса и вкушать Плоти Его тот не имеет в Нём
части, а если не имеешь с Ним и в Нём части ты не имеешь Дух Святой,
а кто Духа Божия не имеет тот и не Его. Иисус Христос Он  всё во всём...


Рецензии