Обида

Между нами боль обид
Разрушающая боль.
Жизнь читает нас, как книгу
Наших дней, летят страницы
Мы играем нашу роль.
ОН глядит на нас с любовью,
Как глядит на чадо, мать
И прощает нам ошибки, как прощаем мы дитя
Он не видимой рукою, нас жалеет и бранит
Если мы не понимаем, может дать пинка под зад.
Не всегда мы понимаем, мы всегда его дитя,
Если нужно с болью жить, значит будет и награда,
Если нам дано любить, значит так кому то надо!


Рецензии