***

Ответ рецензенту.
. Я не святоша и не маг,
Я знаю точно , был гулаг.
Там работала на стройке,
Да, копалась на помойке.
Но зато я точно знала,
Честь свою не предавала.
Хоть оболгана, избита,
Кровью я была залита.
Но к ворожке не ходила,
Астрологию учила.
И по ней унала точно,
 Даже сына смерть воочью.
Была воином когда то,
Тяжела та жизнь солдата.
Умирала я за дело.
В бой за Родину шла смело.
С любовью, с болью за детей,
Чтоб жить им было веселей.
Получала благодарность,
И измену и коварность.
Не черствела  я душою,
Сердце я сейчас открою.
Я притягивать не смею,
Что не знаю, не умею.
Я Блаватскую читала,
А она то точно знала.
Диктовал ей Высший разум,
Не придумала ни фразу.
К ней уважения полна,
Доверяю ей сполна.
Так же вам за ваши строчки,
 Благодарна вам, как дочке.

Продолжение ответ второй.

Правдиво Оля написала,
Я не поэт, я лишь учусь.
И хоть не мало я страдала.
 Я видно  зря до вас стучусь.
Душа и тело в заточеньи,
Да дух взлетает в облака.
Для тела нужны развлеченья.
А мысль свободна и светла.
Лишь в ваших мыслях ссоры, пренья,
Обман, пороки и война.
Писать свои стихотворенья,
Судьба для радости дала.
Так не мутите воду тьмою,
 Блаватской свет её сожжёт.
Будь откровенной лишь с собою,
« Венец природы» всё поймёт.
Хоть рождены мы для страданья,
Пусть светом полнятся сердца.
Бог не оставит без вниманья,
Всё то, что сделал для Творца.
Как не крути, но жизнь прекрасна,
Прекрасны трели соловья.
Есть мгновения, опасны,
Да ведь проходят без следа.
«НО В ЭТОМ СУТЬ И ОЧИЩЕНЬЯ,
КТО СМОГ ПРОЙТИ НЕВЗГОДЫ ВСЕ.
БЕЗ ДУХА НЕНАВИСТИ МЩЕНЬЯ.,
ТОТ ДУХ РАСКРОЕТ НЕ ВО СНЕ.      


Рецензии