листая...

Листая памяти страницы
Невольно вспоминаешь всех
Забытые события и лица
Друзей, товарищей, родных
Всегда ловлю себя на мысли
А может что свершил не так
Когда есть выбор на распутье
Страшишься попадать впросак
Сомненье наш извечный спутник
Исправить прошлое, увы, нельзя
Как не войти в  теченье дважды
У жизненной реки другие берега.


Рецензии