Прощанье лета

Вот плавно переходит лето в осень,
Кружит в лесу между берез и сосен,
Танцует вальс со спелою пшеницей,
В реке играет с бирюзовою водицей.

Пришла ему пора прощаться,
Природе грустно с летом расставаться.
Оно взмывает ввысь на крыльях журавлиных,
И раздаётся эхом в песнях лебединых.

1.09.2020
Лучезара


Рецензии