Пожую травинку

Упаду в траву густую.
Пожую травинку.
Посмотрю на мир с прищуром.
Яркая картинка!
Надо мною море неба.
Предо мною лес густой.
Травы тело обнимают
своей плотной пеленой.
Полежу, раскинув руки,
помечтаю, подремлю.

Я люблю края родные.
Люблю Родину свою.

31.08.2020


Рецензии
Хорошо!
Иногда такое же настроение возникает.

Алексей Воскобойник   28.10.2020 19:34     Заявить о нарушении