Подари мне..

Подари мне капельку надежды
Расскажи мне о мечте твоей
Ветер,что трепал нам нервы
Прочь уносит прошлое,поверь...

Подари мне несколько мгновений
И прощальный дерзкий поцелуй
В зеркалах тенями отражений
Ты увидишь откровений суть

Подари мне лишь намёк на правду
И прощу тогда любую ложь
Расскажи,мне о мечте на завтра
Только прошлое,прошу,не трожь


Рецензии