моя осень

красивая осень гуляла по саду
я на скамейку с ней рядом присяду
и так с нею вместе посидим,помолчим
ведь мы уж давно подружиться хотим!
она вдруг меня вновь одарит теплом
как летним,июньским,солнечным днем!


Рецензии