И я был рад...

И я был рад,
войдя в вишневый сад,
где были Вы,
иль это мне казалось?
И не сбылась мечты такая малость,
что мной владела много лет назад...

Толкает время,
в спину день за днем,
и сад под осень словно затаился,
но,в Вас я снова, как тогда, влюбился,
и память жжет из прошлого огнем

Быть может,средь теней,
что прячет сад,
увижу силуэт Ваш,пусть случайно,
И сердцем не раскрыта мною тайна,
что подарил Ваш тот,прощальный взгляд...


Рецензии