Мне нужно Спасителя верное Слово!

Что делать, друзья? В моём сердце беда.
Уйти от себя не могу никуда!
Объял меня в сумерках призрак былого –
Мне нужно Спасителя верное Слово!
К Нему из последних направлюсь я сил,
Пока ещё Бога Христа не забыл.
Он выведет дух на святую дорогу,
Изгонит из сердца печаль и тревогу…

01.09.20


Рецензии