НИ ИЧ - ТО ОО - Ии иИ - НЕ ЕЧ - ТО ОО!!!

ДА АР!!!(Ь) - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ!!!(Т)... -                (ТЬ)

   -  ЕС ТЬ - СЪ - ТЪРУ Уу - НА Аа!!!... -                (еЕ ЕС - СЕ Ее)

ДА АР!!!(Ь) - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!(М)... -                (МЬ)

   -  МИ ИГ - ЕЁ Ёё!!!... -                (ЕС)

ВИ Ии - ТО ОК - СЪ - ТЪРУ Уу - НЫ Ыы!!!... -             (ЕС МЬ)

   -  ЕС МЬ - ОБ РА АЗ!!!... -            (ЕНЬ)

РА АЗ - РЕ ЕЗ - Ии иИ - ВИ ИД!!!... -               (РА А З А АР)

   -  НЕ ЕЧ - ТО ОО!!!... -             (ДЕ ЕНЬ)

НА Аа - ЧИ ИН - КА Аа!!!... -

   -  НЕ Ее - ВИ ИД - НА Аа!!!... -            (НИ И Ч И ИН)

ПО ОО - ЧИ Ии  - НУ Уу - НА АМ!!!... -

   -  ДА Аа - НА Аа!!!... -

КЪ - ТО ОО - ОО ЧИ Ии иИ - СА АМ - ОТ - КЪ - РЫ ЫЛ!!!... -

   -  ТО ОТ - НЕ ЕЧ - ТО ОО - РА АЗ - ДО ОО - БЫ ЫЛ!!!... -       (ОБ РА АЗ)

      БЫ ЫЛЬ

       P.S

 Аа - ОБ РА АЗ - ТО ОО - ОТ - БО ОО ГА!!!...             (БО - ОБ)     (ОО О Б О ОО)

    -  Ии иИ - СЪВЕ ЕТ!!!... -             (РА)

    -  КЪ - НЕ МУ Уу - ДО - РО ОО - ГА Аа!!!... -      (АЗ - ЗА)

ОТ  -  КЪ - РО ОЙ - ЖЕ Ее - СА АМ!!!... - ГЪЛА Аа - ЗА Аа!!!... -

    -  ЛА АЗ - Ии иИ - ЗА АЛ - Ии иИ - ОБ - РА Аа - ЗА Аа!!!... -

       ЗА
 
               


Рецензии