Вздымались огромные волны

Вздымались огромные волны,
Сливаясь с небесным ненастьем.
Вдыхала шторм грудью полной,
Как раньше вдыхала счастье.

Колючие брызги морские
Мне проникали под кожу,
Соленые слезы шальные
Мне делали больно тоже.

Я к морю тянула руки,
С ним злилась, с ним горевала -
Как жаль, что так много разлуки,
Как жаль, что любви так мало.
 


Рецензии