Му-му наших дней...

Жизнь идёт ошибки повторяя
"Крепостное право" бьётся в дверь
Ждёт судьба народа , цифровая
Цифры мы , не люди все теперь

Наблюдают нас везде , повсюду
Голос наш не стОит ничего
Стали мы как овощи , посуда
Да по крайней мере большинство

Чипы нам , для полного контроля
Все свои желания во мглу
Да увы , то полная неволя
Господи ! Останови ... Молю ...


Рецензии