Глаза я утром лишь открою

Глаза я утром лишь открою
Луч солнечный я зрю в окне
И с умиленною душою
Шлю благодарности Тебе!

Спасибо Бог Мой за творенье
Который радует мой глаз
Спасибо за благословенья
За те, что Ты давал не раз...

Господь, Ты Мудрый и Ты знал
Что человеку нужно пить
И воду для него создал
Чтоб мог он жажду утолить...

Ты все сложил к его ногам
Владыкою над всем поставил...
За все Тебе хвалу воздам
И вечно буду Тебя славить!


P.S. Благодарю автора за свободное фото)


Рецензии