Чего-то не хватает

Чего то не хватает...
Сам не ведаю чего...
Душа в тоску впадает...
Скажи мне, ищешь кого...

Не мучай душа, жестоко это...
Кругом люди, а тебе одиноко...
Отгони печаль, встретишься с тем,
Кто пройдет насквозь твоего сито......


Рецензии