Воровка

Я ворую тебя у жизни,
Я ворую тебя у лета.
Я ворую тебя у мамы
И у самых серьезных запретов.

Я ворую тебя у счастья,
У карьеры, у псевдоподружек.
Без приветов и всяких здрасте,
Без кофейных на завтрак кружек.

Без прощаний и поцелуев
Я ворую тебя всецело.
Потому что лишь ты мне нужен.
Отделяя душу от тела.

Я ворую тебя у знаков,
У придуманных гороскопов,
У невест и у черных фраков,
У войны и у длинных окопов.

Я ворую тебя и прячу.
Я клянусь, я тебе обещаю.
Что у нас будет все иначе.
Спросишь ты - я откуда знаю.

Я так долго одна сияла,
Как маяк в необъятном море.
И твой SOS я смогла, узнала.
Я украла тебя у горя.

У развалин никчемной жизни,
У депрессий, у сна, у страхов.
У луны и у солнца капризных,
Для любви я тебя украла.


Рецензии